English

Fichetto dal 1915

Menù Ristorante
Le nostre creazioni
Specialità al tartufo

Rocciata di cicoria e salsiccia..…..……...…..14
con crema di pecorino e tartufo

Strapazzo d’uova al tartufo……………...….…13

Tagliatelle al tartufo
………………………...….…16

Strangozzi al tartufo
……………………..……….14

Tagliata di manzo al tartufo
….…….…..…....20
antipasti

Antipasti

Antipasto misto completo………….…..….…..18
con assaggio di coratella di agnello e 
lumache
al finocchietto

Affettato di salumi locali e pecorino…........11

Focaccia al rosmarino………………….….......…5

Tris di bruschette………………………...…….…...9

pomodoro, patè, pecorino e prosciutto

Primi piatti

PASTA FATTA IN CASA

Gnocchi di patate al ragù…….…......……..….14primi
con pecorino

Cappellacci cacio e pepe………….....….........14
con pesto, pomodorini e ricotta salata

Tagliatelle tradizionali al ragù…….....…..…14

SPECIALITA’ UMBRE

Strangozzi alla spoletina…….…….....……..12
pomodoro piccante e prezzemolo

Strangozzi alla norcina..….……...…......…..13
panna e salsiccia

Saccottini prosciutto e tartufo…...........15



Secondi piatti

Scottadito di agnello……………….……...…...18secondi

Tagliata di manzo…………………….….…........18
con rucola pomodorini grana e balsamico

Grigliata mista…………………….……..…...…...18
scottadito di agnello, vitello, salsiccia e
costarella


Filetto di maiale al rosmarino……..............13
 
Faraona in salmì……....…………..….…...……..15
su crostone di cicoria ripassata
 
Pollo alla cacciatora……………….…...….…..12

Coratella di agnello………………..……….......12

Lumache al finocchietto selvatico…......…12


Contorni

Insalata mista ………………………………...…..5

Patate al forno …………………………..…….…5

Verdure grigliate ………………....….….............5

Verdure gratinate………………….…................5dolci

Spinaci saltati ………………………………….....5
con aglio e peperoncino 


Dolci artigianali & C.

Biscotti al vino e passito di Pantelleria ....6

TiramiSuper®.…………………..………...............6

Zuppa inglese………………………..………...…...6

Panna cotta alla Nutella o Frutti di bosco.......…5
dolci personalizzabili per le occasioni
Caffè .…….………….…………………………......….2

Digestivo…………………………………...……….…3


 Menu’ degustazione
(la nostra migliore offerta)
Deliziose aperture
Tagliatelle al tartufo o Gnocchi al ragù
Scottadito di agnello o Filetto di maiale
Patate al forno
TiramiSuper®
acqua, vino della casa, caffè …….……..…35

 Proposta combinata
Antipasto misto completo
Scottadito di agnello
patate al forno………………..…………..…….32
(coperto e bevande escluse)

nota: il prezzo si intende a persona e non è modificabile
 e il menù non è condivisibile

Coperto, pane e acqua…………..………….……3

 Vino della casa: ¼L….....4; ½.….....7; 1L…......11

*In caso di non reperibilità dei prodotti freschi verranno utilizzati prodotti surgelati 

** Prezzi in euro



© 2025 Hotel Fichetto. Tutti i diritti riservati.