Menù
Ogni giorno gustose proposte fuori menù, chiedi a noi!
Menu’ degustazione
Deliziose aperture
Tagliatelle al tartufo o Gnocchi al
ragù
Scottadito di agnello o Filetto di
maiale
Patate al forno
Dolce a scelta½ acqua, ½ vino umbro, caffè
euro 25nota: il prezzo si intende a persona
e non è modificabileCoperto &
Acqua gassata o naturale …………..2,5€
Vino della casa Bianco o Rosso:
¼ litro……...…….2€
½ litro…………….4€
1 litro……………..8€
AntipastiTris di bruschette (pomodoro, patè, tartufo)……….……….….…..8€Antipasto misto completocon assaggio di coratella di agnello e lumache al finocchietto)………………………..15€Affettato di salumi locali e pecorinocon Focaccia……………………………..........……12€Primi piattiPasta fatta in casaTagliatelle pomodoro e basilico…..….9€ Tagliatelle tradizionali al ragù….....…11€ Tagliatelle al tartufo………………….….12€ Gnocchi di patate ragù e pecorino...12€Specialità UmbreStrangozzi alla spoletina (pomodoro piccante e prezzemolo)...….….......9€Strangozzi al tartufo…....………….... 12€Saccottini prosciutto e tartufo…... 12€Spaghetti, penne & CoPomodoro e basilico…....…………..….. 7€Norcina (panna e salsiccia)….……….. 9€
Secondi piattiScottadito di agnello………………..…....15€Grigliata mista………………………….…...13€Scottadito di agnello, vitello, salsiccia e costarella Tagliata di manzo………………………......15€Con rucola pomodorini grana e balsamicoFiletto di maiale al rosmarino…….......10€ Faraona in salmì………………………....…10€ Pollo alla cacciatora…………………….....9€ Coratella di agnello………………..…........10€ Lumache al finocchietto selvatico....…10€Strapazzo di uova al tartufo………..……9€ContorniInsalata mista …………………………....….…4€Patate al forno………………………..…..….…4€Verdure grigliate ………………...............…... 5€Verdure gratinate………………….….......…... 5€Spinaci saltati con aglio e peperoncino...5€
DolciBiscotti all’anice e passito…....……..........….. 5€TiramiSuper ………………………..………............ 5€Zuppa inglese…………………………..…............. 5€Panna cotta con nutella o frutti di bosco..5€Caffè.................................1,5€ Grappa o Limoncello..2,5€ *In caso di non reperibilità dei prodotti freschi verranno utilizzati prodotti surgelati